株洲市民中心组织窗口负责人集中学习《湖南省政务服务中心管理办法

发布日期:2022-07-28作者:信息来源:

株洲市民中心组织窗口负责人集中学习

《湖南省政务服务中心管理办法》

7月27日下午株洲市行政审批服务局组织市民中心41家进驻单位窗口负责人学习《湖南省政务服务中心管理办法》

首先会议介绍了《湖南省政务服务中心管理办法》起草背景及过程引导各单位充分认识《湖南省政务服务中心管理办法》的重要性,切实增强贯彻落实《湖南省政务服务中心管理办法》的自觉性。随后,会议对七章四十六条逐一进行讲解,重点学习了进驻事项管理、窗口及人员管理、运行管理、监督管理等内容。最后会议要求各进驻单位对“三集中三到位”、首问负责制、服务指南等五个方面工作开展“回头看”,全方位提升市民中心运行管理水平。

通过全文学习和重点解读,各窗口负责人纷纷表示该《管理办法》为加快推进政务服务标准化规范化便利化指明了方向,将组织本单位认真学习,全方面落实各项工作要求。

下一步,市行政审批服务局将指导督促全市各级政务大厅认真学习,吃透文件精神,确保《湖南省政务服务中心管理办法》各项要求落地见效,以更新的观念、更高的标准、更优的服务更强的措施推动政务服务工作再上新台阶。


责任编辑:行政审批服务局