市行政审批服务局召开“八一”建军节慰问座谈会

发布日期:2022-08-01作者:信息来源:

市行政审批服务局

召开“八一”建军节慰问座谈会

 

为庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日,市行政审批服务局党组召开“八一”建军节慰问座谈会。局党组书记姜衡湘出席会议,党组成员、副局长刘远见主持座谈会。

座谈会上,李忠、刘景坡作为复转军人代表分别发言。大家一致认为,此次召开的“八一”建军节慰问座谈会,充分体现了局党组对复转军人的关心和厚爱。大家纷纷表示,将永葆军人本色,始终将纪律挺在前面,立足岗位奋勇争先。

    姜衡湘代表局党组对在职复转军人进行了节日慰问,表达了崇高的敬意和亲切的问候,同时希望大家永葆军人吃苦耐劳、艰苦奋斗、勇往直前的作风,在本职工作上进一步提高能力素养,立足自身岗位,团结协作、克难攻坚,努力为新时代株洲行政审批服务事业发展再立新功! 


责任编辑:行政审批服务局