株洲市民中心关于加强疫情防控常态化工作的公告

发布日期:2021-06-03作者:杨清信息来源:

广大市民朋友:

    鉴于近期广东省新冠疫情爆发的严峻形势,根据省、市关于全面加强疫情防控的文件精神,为坚决遏制疫情在市民中心发生和扩散,全力维护办事群众的生命健康,现就做好市民中心疫情防控工作公告如下:

    一、市民中心全体入驻单位工作人员要科学佩戴口罩、保证个人卫生、保持社交距离。如出现发热等不适症状,在做好防护措施的同时尽快到就近的医疗机构发热门诊就诊。疫情防控值守人员要恪尽职守,坚守岗位,做好进出人员登记及检测工作,确保大厅安全。

    二、所有进入市民中心的人员,只能从正门进出,并严格落实测温+健康码核验措施,全程佩戴口罩,出示“湖南省电子健康通行码绿码并检测体温正常后方可进入。无码、黄码、红码及体温异常、未佩戴口罩人员禁止进入。不便使用电子健康通行码的,可由家人代办申领、代为出示或打印纸质健康通行码。

    三、为避免交叉感染,减少人员接触,倡导广大市民采取电话咨询、网上申报、诸事达APP免费邮寄等方式办理政务和公共服务事项

    请市民朋友周知,感谢您的理解、支持和配合!

                           


 株洲市行政审批服务局

                        202162


责任编辑:行政审批服务局